钟丽缇回应与张伦硕争吵说了什么?张伦硕骂哭钟丽缇跪榴莲道歉详情始末

  前几日,在《我最爱的女人们》节目中,张伦硕因为钟丽缇没有挡住浴室监控镜头与她发生争吵,随后还去找妈妈吐槽钟丽缇,钟丽缇在厨房听到,生气摔锅铲:“我不是故意的好吗”,张伦硕:“你能不能道歉?”钟丽缇委屈落泪感慨:“真的没想到。”


  这段视频播出后,张伦硕的行为引起了网友们的不满,遭到了谩骂,面对网友的指责张伦硕感觉很无奈,只是说不要过于相信自己眼前看到的东西。但是好在张伦硕最后还是意识到了的态度有问题,晒出了给钟丽缇道歉的图片。

  图片上他们一家人同框,张伦硕举着“我错了”的灯牌跪在榴莲上,面部表情夸张看起来很诙谐。钟丽缇当时还坦言“榴莲闻起来是臭的,吃起来是甜的。今天好甜甜蜜蜜噢,老公加油”,幸福感十足,也表达了对张伦硕的原谅。

  昨日晚上,钟丽缇还专门发文回应了此前与张伦硕在节目中争吵一事,表示当时是自己在洗完澡后打开了摄像头,而张伦硕在浑然不知的情况下进去准备洗澡。在他看来被拍到比较暴露的视频是很严重的事情,而钟丽缇并不这样认为,所以两人因观念分歧发生了争吵。不希望自己的老公被指责受委屈,看来钟丽缇真的很爱张伦硕了。

举报 分享 2019-05-17 09:57:38