Andi要求吴卓林应该认回父亲成龙 吴卓琳最新消息是男孩还是女孩个人资料


 近日,有媒体报道吴卓林和妻子疑似闹婚变,外界传言Andi对吴卓林不满。Andi发文:“你还剩下什么?当我无家可归的时候,我抛开一切,我的心让我定下来。”“积极找回自己吧,不要跟在我后面求答案。”疑与小龙女产生矛盾。昨晚Andi在社交网站澄清自己说的不是吴卓林,两人亲密互动,高调秀恩爱。

  16日,Andi突然跑到吴卓林的账号下评论,要求吴卓林去找回自己的父亲,说吴卓林不应该一直被称为“私生女”,她应该找回属于她的姓氏,Andi还希望吴卓林拿回属于她的奖励,不要怕丢面子想做一个好人。对此,吴卓林回复表态认同:“你说的全对。”

  众人皆知吴卓林是成龙和吴绮莉的非婚私生女,成龙坚持没有去看过女儿,并吴绮莉也是一直不让女儿去找成龙,吴卓林所以选择了自杀,所幸最终是抢救回来了。但是因为在这样的家庭环境下长大,吴卓林变得特别叛逆,和妈妈吴绮莉的关系一度闹僵。最后还曝出吴卓林是同性恋,吴绮莉倒是一反常态表示支持她。

举报 分享 2019-05-17 11:43:26